Это Ролевая по Вокалоидов.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Йоване Хаку.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
????
Гость



СообщениеТема: Анкета Йоване Хаку.   Пт Сен 02, 2011 9:59 pm

1. Имя Фамилия.
Йоване Хаку.
2. Возраст.
18.
3. Внешность.
У Йоване необычные блестящие длинные серебряного цвета волосы, которые она завязывает в два длинных хвостика, усталые рубиновые (тёмно - красные) глаза, стройная фигура, не улыбающийся рот. Высокий рост. Обожает серебряный, черный и фиолетовый цвета, поэтому одевается только в эти цвета. Особая примета: в руках Йоване почти всегда можно увидеть бутылку с кровью.Обладает надписью на левой руке DTH.На левом ухе наушник с микрофоном.Носит топик,галстук и спортивные штаны и опущенными подтяжками.
4. Био.
Йоване родилась в Японии, в городе Йокогама. Отец - Аб Хаку (который взял фамилию матери Йоване) и мать - Хитоми Хаку, оба родителя маги - сразу невзлюбили свою дочь, потому что она была смертельно больна, но болезнь развивалась медленно. Родители уже хотели отказаться от своей дочери, когда ей был 1 годик, но почему-то не сделали этого, пробудилась жалость. Но все остальные годы они показывали свое презрение Йоване. Девочка очень переживала, она не хотела быть обузой родителям и пыталась даже уйти, но они как-то узнавали о тайных планах девочки и мешали ей уйти. И с этими переживаниями девочка разучилась петь, у нее стал роботообразный голос. А раньше она хорошо пела.
И вот в пять лет у Йоване проявилась первая способность. Поскольку у девочки не было друзей, она любила играть со своим маленьким настоящим мечом, который ей подарили родители, причем для каких целей был куплен меч такой маленькой девочке - неизвестно также. Однажды девочка, играя этим мечом, поцарапала себе плечо и проткнула палец ноги насквозь. Девочка зарыдала, а родители прибежали смотреть, что же случилось. Девочка показала им палец ноги, коснувшись его пальцем. И вдруг палец зажил. Родители усмехнулись, а девочка удивилась и не догадалась приложить палец к своему плечу, поэтому у Йоване остался маленький шрам на плече. Так проявилось целительство.
В девять лет у Йоване проявилась вторая способность. Вечером, на улице, когда семья пила чай за общим столом, отец ударил девочку по щеке за то, что она уронила чашку с горячим чаем себе на колени. Девочка на этот раз сдержала слёзы. Но тут вокруг потемнело еще больше. Девочка, воспользовавшись этим, убежала в свою комнату, а через пять минут, когда тьма рассеялась, родители осмотрелись вокруг и увидели, что девочка сбежала. Они понимали, что это она напустила какую-то тьму и пошли к ней в комнату. При допросе девочка отрицала всё и отец запретил выходить из дома целый месяц.
В десять лет у девочки проявилась ещё одна способность. В жаркий летний день девочка стояла на крыльце своего дома. Вдруг немного похолодало, но это был не ветер. Вдруг над головой Йоване появилась сосулька и грозила упасть именно на девочку. Она быстро отскочила, упала, и вовремя, сосулька упала. Но Йоване ударилась коленкой об ступеньку крыльца при падении и позже попробовала прикоснуться к своей коленке, чтобы излечить её. И девочке это удалось.
К сожалению, уже девушку родители продолжали презирать. И даже в одиннадцать лет они ее не отправили в школу магии. Потом же, не вытерпев присутствие Йоване в доме, отец ушёл к другой. Однажды на прогулке Йоване встретила молодого человека и они начали разговор. Девушка всё больше и больше доверялась ему. И тут... этот молодой человек признался девушке, что он вампир и предложил ей вечную жизнь. Йоване тотчас согласилась, получила укус, почему-то чувствуя удовольствие... Когда девушка вернулась домой, то она рассказала матери, что теперь она (девушка) теперь вампир. Мать рассердилась страшно и, не выдержав, приказала ей уйти из родного дома. Йоване была очень расстроена, плакала всю ночь, но собрала чемодан и на следующий день уехала. Девушка понимала, что лучше всего приехать в Англию. Когда она приехала в Англию, то услышала про АХ и решила обустроиться там, надеясь, что кто-нибудь её там поймет...
5. Характер.
Йоване сдержанна, немногословна, иногда долго молчит, задумавшись. Спокойно действует в трудных ситуациях, без паники. Йоване сама по себе спокойна, старается не привлекать к себе много внимания. Любит одиночество.
6. Посещаимость.
Постараюсь каждый день.
7. Талант.
Поскольку не умеет петь и очень об этом жалеет, злоупотребляет сакэ, но в свободное время танцует и играет на гитаре. Позже бутылка сакэ заменилась бутылкой с донорской кровью.
Вернуться к началу Перейти вниз
MikuHatcune
Admin
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-09-02
Возраст : 18
Откуда : Севастополь

СообщениеТема: Re: Анкета Йоване Хаку.   Пт Сен 02, 2011 10:02 pm

Принята..токо зарегайся....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vokaloidrola.2x2forum.ru
Тето Касане

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-09-10
Возраст : 18
Откуда : Мытищи

СообщениеТема: Re: Анкета Йоване Хаку.   Сб Сен 10, 2011 12:56 pm

всё
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тето Касане

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-09-10
Возраст : 18
Откуда : Мытищи

СообщениеТема: Re: Анкета Йоване Хаку.   Чт Сен 15, 2011 7:55 pm

удали пж эту анкету я веть теперь Тето
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Йоване Хаку.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Йоване Хаку.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Вокалоидов :: Начало-
Перейти: